MercatoresがHopscotch Barで鮨コーナーを週末開店いたします。

 

シンガポールのど真ん中Raffles Place。(クロスコープシンガポールも程近いです)

 

僕が資本と経営に参画するMercatoresは、この地にて海鮮丼屋「魚問屋國丸」「GASTRO Fujiyama」をランチ限定にて絶賛営業中(月~金 11:30-14:30)です。

 

そのMercatoresが、シンガポールを代表する人気バー Hopscotch Bar  http://www.hopscotch.sg/ の中で、すしコーナーを本日7月1日よりスタートいたしました。

 

Hopscotch Bar のFacebookページでもご紹介いただいています。 

 

  

 

 

主に沖縄の近海でとれたお魚が、毎週、沖縄のANAカーゴの物流拠点から、シンガポールに届いています。

  

  

   

私たちはこれまでどおりHopscotch Barでも、誰にでもできそうなことを、誰にも真似出来ないレベルでこなし、届いたお魚の刺身と鮨を存分に愉しんでいただく所存です。

 

ここで週末、毎週金曜日と土曜日の夜に、Mercatores自慢の職人たちが切った刺身と握った鮨をだしますYO!

  

  

 

Hopscotch Bar はTanjong Pagar駅からほど近い、赤い建物(かつての交通警察本部があった)レッドドットミュージアム  の入っているビルの中にあります。 

 

価格はこんな感じです。

 

  

 

どうぞ御贔屓にしてやってくださいませ。